Latest News
Tuesday, December 27, 2016

Sayed Jafar Hadiri Peringatan Maulid Nabi di Siring Laut

Foto/Husayin[radarindonesianews.com]
RADARINDONESIANEWS.COM, KOTABARU - Pemerintah Kabupaten  Kotabaru mengadakan Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1438 Hijriah bertempat di Lapangan Siring Laut Kotabaru, Senin malam ( 26 /12).

Acara terbuka untuk umum ini dihadiri ratusan warga Kotabaru yang tak ingin menyiakan kesempatan ini.

Peringatan maulid akbar ini dihadiri oleh Bupati Kotabaru H.Sayed Jafar Al Idrus dan wakil Bupati Burhanuddin, Anggota DPRD Provinsi dan Kabupaten , Forkopimda serta perangkat SKPD Kabupaten Kotabaru.

Bupati sayed Jafar dalam smbutannya senantiasa berdoa agar Kab. Kotabaru diberi Rahmat oleh Allah SWT sehingga masa kepemimpinan mereka berdua bisa terus amanah dan dapat memajukan Kotabaru . Bupati meminta  masyarakat turut membantu  melalui doa dalam mengemban tugas  lima tahun masa kepemimpinannya bisa lebih maju dari sebelumnya.

Ia sangat berharap Kotabaru tidak lagi tertinggal seperti sekarang ini. ''Insya Allah pada masa kami akan lebih tiga kali lipat dari sekaraang ini."Kata sayed.

Acara maulid juga dimeriahkan dengan Syair Syair Sholawat Nabi ,Rebana dan Siraman 1ohani dari  Habib zainal Abidin dari Jakarta dan Abdul Wahid dari Kalimantan Timur. ( arh)
  • Comments

0 komentar:

Item Reviewed: Sayed Jafar Hadiri Peringatan Maulid Nabi di Siring Laut Rating: 5 Reviewed By: radarindonesianews.com