Latest News
Saturday, January 26, 2019

BEM PTM Se - Indonesia Ucapkan Selamat Kepada Prof. Syaiful Bakhri, S.H, M.H

Rahmat Syarif, Presiden Mahasiswa UMJ Periode 2017-2018
RADARINDONESIANEWS.COM, JAKARTA - Prof. Dr. Syaiful Bakhir, SH.,MH kembali ditetapkan oleh Pimpinan Pusat Muhammadiyah sebagai Rektor Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) untuk periode selanjutnya, keputusan PP Muhammadiyah tersebut mendapat apresiasi dari Rahmat Syarif selaku Koordinator Presidium Nasional Badan Eksekutif Mahasiswa Perguruan Tinggi Muhammadiyah Se - Indonesia.

“Kami ucapkan selamat kepada Prof. Dr. Syaiful Bakhri, SH.,MH atas ditetapkan sebagai Rektor UMJ, semoga ikhtiar untuk UMJ berkemajuan dilancarkan”. tegas Rahmat, Jumat (25/1/2019).

Rahmat Syarif yang juga Presiden Mahasiswa UMJ Periode 2017-2018 mengatakan bahwa pada periode pertama Prof Syaiful Bakhri sebagai Rektor, Universitas Muhammadiyah Jakarta terlihat banyak sekali perubahan, dan harapannya perubahan - perubahan tersebut dalam dilanjutkan pada periode kedua ini.

“Selama saya di BEM UMJ, saya melihat UMJ banyak mengalami perubahan, sehingga keputusan PP Muhammadiyah sangat tepat dengan kembali menetapkan beliau sebagai Rektor UMJ.” ucap Rahmat.

Rahmat menambahkan bahwa Keputusan PP Muhammadiyah sudah keluar dengan segala landasan - landsana yang bijak, sebab itu semua pihak baiknya menghormati apa yang sudah menjadi keputusan Persyarikatan Muhammadiyah.

“Mari jaga kewibawaan Universitas Muhammadiyah Jakarta dan Persyarikatan Muhammadiyah dengan menghormati keputusan PP Muhammadiyah” tutup Rahmat.[]

  • Comments

0 komentar:

Item Reviewed: BEM PTM Se - Indonesia Ucapkan Selamat Kepada Prof. Syaiful Bakhri, S.H, M.H Rating: 5 Reviewed By: radarindonesianews.com