by

Aurelie Moeremans Siapkan Minyak Angin Syuting Film ‘Melbourne’, Kenapa?

Aurelie Moeremans
RADARINDONESIANEWS.COM, JAKARTA – Aurelie Moeremans memiliki kesibukan baru dengan membintangi film “Melbourne”. Akan berangkat ke Australia bersama Morgan Oey untuk syuting, ia pun menyiapkan “senjata” untuk bertahan di sana.

Aurelie mengaku membawa minyak angin untuk kelancaran syuting yang akan
dimulai pertengahan bulan ini. Maklum saja, kota Melbourne saat ini
sedang memasuki musim dingin. Ia begitu membutuhkan minyak angin karena
memerankan tokoh seorang perancang busana yang akan sering mengenakan
busana terbuka.

“Karakternya nggak terlalu susah, karena sering dapat karakter kayak
gitu,” beber Aurelie saat ditemui di di bilangan Cikini, Jakarta,
baru-baru ini. “Tapi yang bikin apes, karakter ini seorang fashion
designer, bajunya yang harus kebuka gitu. Mungkin aku akan bawa minyak
angin.”

Aurelie didapuk memerankan karakter Desy, seorang fashion designer yang
ceria, lebay dan tidak tahan melihat cowok ganteng. Kekasih
ini pun mengaku aslinya jauh beda dengan Desy tapi itu tak
menyulitkannya. “Beda banget. Aku aslinya nggak gitu kok. Untuk dapatkan
karakternya, aku banyak-banyak reading,” pungkasnya.

Selain Aurelie Moeremans, film “Melbourne” juga turut dibintangi sederet
artis ternama Indonesia lainnya. Diantaranya ada Morgan Oey, Pamela Bowie dan Olga Lydia. Film garapan sutradara Danial Rifki tersebut diadaptasi dari novel yang berjudul sama karya novelis Winna Effendi. (wk/kr)

Comment

Rekomendasi Berita