by

Sempat Umroh Bareng Mama Amy, Nagita Kabur di Hari Pernikahan Raffi-Ayu Ting Ting?

RADARINDONESIANEWS.COM, JAKARTA – Isu Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting tak kunjung mereda. Malahan, keduanya terus diisukan sudah menikah siri dan Nagita Slavina juga sudah menyadari hal itu.

Seorang netter mengungkap kabar terbaru soal pernikahan siri Raffi dan
Ayu. Menurut netter, Nagita cukup syok dan saat itu memilih menunaikan
ibadah umroh bersama mertuanya, Amy Qanita.

Terakhir dapat kabar, mereka udah nikah siri,” kata netter lewat akun tante_rempongg. “Gigi udah tahu dan gigi memilih umroh di hari pernikahan siri att&ra.”

Netter itu sempat pula membahas soal Raffi yang nyaris ketinggalan
pesawat dari Belanda usai bertemu dengan Ayu. Padahal saat itu Raffi
juga harus ikut dalam tur ke Korea bersama Nagita serta keluarga
besarnya.

Raffi hampir ketinggalan pesawat dari Belanda. Raffi panik karena waktu itu dia harus ke Korea bareng keluarga gigi,” kata sang netter. “Dan kejadian di Korea itu teman saya jadi saksi. Itu awal keretakan hubungan keluarga gigi dan RA.”

Mengetahui hal itu, netizen merasa prihatin dan kasihan pada Nagita. Tak sedikit yang masih ragu dengan kebenaran kabar itu.

Mudah mudahan enggak ya.Kalau bener kejadian Ayu dan Raffi siap siap di “mulan dhani”kan.Padahal karir Ayu dan Rafi lagi bagus,” kata netter. “Ini
kan cuman cerita2 doang blm ada bukti yg meyakinkan kalian pada pinter
dong milih2 berita. well, gue bisa dm lo min dengan cerita yg gue ngada2
dan bisa gue setting lebih parah dari yg lo share min. i mean everybody
can do that
,” kata yang lainnya. (wk/ri)

Comment

Rekomendasi Berita