Di Bali Varenina Endorse Produk Kecantikan DV SkinCare

Berita769 Views
Varenina dengan produk kecantikan DV Skincare
RADARINDONESIANEWS.COM, JAKARTA – Varenina, artis dan pesinetron asal Depok sedang kebanjiran job. Pasalnya, belum lama menjadi MC di acara aniversari Mini Cooper di Malang, dirinya telah menerima kerjasama dengan produk kecantikan DV SkinCare, Surabaya.

Saat dihubungi, Sabtu (17/11/2018) Windi, Manager Varenina itu mengatakan, kerjasama dengan pihak DV SkinCare diwakili Amilia Rakhmawati untuk memperkenalkan produk kecantikan berupa cream wajah yang aman untuk semua kulit serta aman pula untuk ibu menyusui.

Endorsement Varenina untuk produk kecantikan DV SkinCare ini dilakukan di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, sebuah tempat yang comport dan convenient untuk segala kegiatan.


Pihak perusahaan kecantikan DV Skincare yang diwakili oleh Amilia Rakhmawati  ini mengatakan, dirinya sebagai agen di Surabaya ini sengaja meminta pihak Varenina untuk mengendorse produk agar dikenal luas oleh masyarakat.

Dalam kesempatan ini, Varenina mengaku senang sekali dengan kepercayaan yang diberikan pihak DV Skincare kepada dirinya.

“Saya senang sekali sudah diberi kepercayaan untuk bisa bekerja sama dengan baik, apalagi cream nya aman untuk semua jenis kulit di negara kita dengan iklim tropis bahkan aman untuk ibu menyusui.’ Ujar Varenina.[]

Comment