RADARINDONESIANEWS .COM, DEPOK — Suasana duka menyelimuti keluarga almarhumah Ny. Hartini, warga RT 08 RW 04 Kampung Utan Citayam, Depok, yang berpulang pada Selasa (2/12/2025). Keluarga, kerabat, dan warga setempat tampak larut dalam kesedihan atas kepergian almarhumah.
Anggota DPRD Kota Depok dari Partai Gerindra, Chori Hatma Liana, serta Anggota DPRD dari Partai PKS, Nurliyani, hadir untuk menyampaikan belasungkawa. Keduanya datang langsung ke rumah duka dan ikut mendoakan agar amal ibadah almarhumah diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa.
Selain para legislator, keluarga besar almarhumah dari Tangerang, Ambrin Maruli Tua, serta keluarga dari Yogyakarta, Sa’at Sukarno Parulian, juga datang memberi dukungan moral kepada keluarga.
Kehadiran para wakil rakyat itu disambut haru oleh keluarga dan warga sekitar.
“Kami sangat terharu dan berterima kasih atas kedatangan Ibu-Ibu Dewan. Kehadiran mereka tidak kami sangka, dan ini menjadi penguat bagi keluarga di tengah duka,” ujar salah seorang putra almarhumah.
Usai berbincang selama sekitar dua jam, kedua anggota dewan berpamitan meninggalkan rumah duka di tengah derasnya hujan.[]











Comment