Lakalantas Motor Dan Travel Di Kalibakung -Jalur Guci, Sepasang Suami Isteri Tewas

 

 

RADARINDONESIANEWS.COM, TEGAL – Telah terjadi lakalantas  di jalur Watu Karut, Desa Kalibakung Kecamatan Balapulang Kabupaten Tegal, Sabtu (2/4/2022).

Menurut informasi yang dihimpun dari beberapa sumber, kecelakaan ini melibatkan dua kendaraan yaitu sepeda motor yang dikendarai sepasang suami isteri dan sebuah mobil travel.

Berdasarkan video yang didapat, kondisi mobil travel jenis elf warna biru dengan nomor polisi G 7025 ZP  ringsek pada bagian kanan dan dua penumpang sepeda motor terkapar di badan jalan dalam kondisi meninggal.

 

Dua korban yang ternyata suami- isteri tersebut menurut informasi yang dihimpun, tinggal di Kecamatan Pulosari, Kabupaten Pemalang, atas nama Kanan (36) dan Milatul Noviyah (36).

Mereka bermaksud ziarah ke makam orang tua mereka di Desa Gebang, Cirebon dengan mengendarai motor matic bernopol E 6959 NS. Keduanya meninggal dunia di tempat sesaat peristiwa lakalantas terjadi.

Kasatlantas Polres Tegal AKP Dwi Himawan Candra seperti dikutip kabartegal.com mengatakan bahwa aparat kepolisian dari Polres Tegal telah mengevakuasi dua korban tersebut ke RSUD dr Soeselo, Slawi.

Lakalantas dengan dua korban tewas ini sempat menimbulkan keramaian dan macet cukup panjang di jalur Guci. Peristiwa lakalantas ini masih ditangani kepolisian resort Tegal.[]

Comment