IMO INDONESIA
by

Shireen Sungkar Nantikan Kehamilan, Gimana Dengan Zaskia Sungkar?

-Berita-14 views

“Jujur aku jadi kayak beban lho, ya bersyukur tapi jujur kayak beban, setiap aku hamil aku bingung ngasih tahunya,” kata Shireen Sungkar di channel YouTube The Sungkars Family, dikutip Kamis (17/9/2020).

Shireen Sungkar pun terkejut mendengar pengakuan Shireen Sungkar. Padahal, dia menegaskan selalu bahagia dengar kabar kehamilan adiknya itu. Hanya saja, dia tidak memungkiri setiap mendengar adiknya mengandung, Zaskia Sungkar selalu bertanya-tanya mengenai alasannya tak kunjung hamil.

“Oh lo pernah kayak gitu ya? Tapi gue juga agak ngerasa sih. Maksudnya kayak pas Shireen positif lagi, senang, senang banget. Cuma di satu kayak remainder gue ‘Eh kok gue belum (hamil) juga ya’ ada kayak gitu,” sambung Zaskia Sungkar.

Shireen Sungkar menambahkan, di kehamilan pertama ia masih santai memberitahu keluarga besarnya. Namun saat hamil yang kedua kali, dia bingung memberitahu Zaskia Sungkar.

“Jadi kayak hamil pertama yasudahlah semuanya happy gitu kan. Terus hamil kedua gue kayak ‘Yang (Wisnu) aku kasih tau Kia gimana’ gitu kan,” ujar Shireen Sungkar.

Sementara di kehamilan ketiga, bintang sinetron Cinta Fitri itu lagi-lagi bingung. Dia menangis karena belum siap dengan kehadiran anak ketiga.

Saat itu pula Zaskia Sungkar menjadi sumber kekuatan Shireen Sungkar.

“Nah hamil ketiga aku nggak nyangka banget kan, aku sampai nangis. Tapi aku pernah bilang di luar sana termasuk Kia banyak orang berjuang banget mau punya anak tapi ada juga orang dikasih mepet-mepet kayak aku malah nangis,” cerita bintang Cinta Fitri ini.

“Karena kayak belum ready. Tapi setelah anaknya lahir masya Allah sih. Makanya problem orang itu beda-beda,” imbuhnya lagi.

Mendengar itu, Zaskia Sungkar turut menimpali. Dia bilang setiap orang mempunyai ujian berbeda-beda perihal anak.

“Belum dikasih anak ada ujiannya di situ. Dikasih anak pun pasti ada ujiannya juga,” timpal Zaskia Sungkar.

Seperti diketahui, Zaskia Sungkar dan Irwansyah menikah pada 15 Januari 2011. Lama tak diberi momongan, Zaskia dan Irwansyah pun melakukan berbagai cara untuk mendapatkan anak.

Sampai akhirnya pada Desember 2019, mereka memulai program bayi tabung. Setelah mulai diseriusi pada Februari 2020, Zaskia Sungkar akhirnya dinyatakan hamil anak pertama. (DI/A)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + 1 =

Rekomendasi Berita