RADARINDONESIANEWS.COM, JAKARTA — Selebriti papan atas Indonesia yang pernah dekat dengan Rafi Ahmad ini bertutur tentang titik balik yang dialaminya.
“Saya pernah mengalami ujian yang sangat berat. Dalam ujian itu Allah memberi taufiq kepada saya berupa perasaan bahwa saya ini lemah, butuh sesuatu yang kuat. Saya lemah dan butuh Allah.” Ujar artis berdarah Sunda dan Padang ini saat launching platform Islam QalbyApp, di The
Glass House, Taman Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (29/7/2022).
Cynthia menambahkan, dirinya masih berjuang menjadi hamba Allah. Cynthia merasakan bahwa tantangan terberat baginya adalah istiqamah.
“Saya gak tau apakah saya bisa istiqamah hingga akhir.” Ujar Brand Ambassador QalbyApp itu di hadapan wartawan.
Cynthia menambahkan, dirinya masih membutuhkan ilmu, komunitas, llingkungan, guru yang menurutnya sangat urgen.
“Tanpa ilmu, tanpa guru sangat sulit buat saya istiqamah ” imbuhnya.[]
Comment