![]() |
| Hanny Syah.[Dok/pribadi] |
RADARINDONESIANEWS.COM, JAKARTA – Hanny Syah merupkan artis pendatang baru dalam dunia rekaman. Hanny kelahiran Ciamis, Jawa Barat, 23 Juli 1988. Lewat lagu “Semalam LG Sayang” karya Adee Ms, dara manis mencoba peruntugan di blantika musik dangdut.
“Saya bernyanyi hanya menyalurkan hobi saya aja, karena sejak kecil saya sudah punya hobi ber nyanyi.” Ujar Hanny Syah kepada radarindonesianews.com dalam sebuah obrolan melalui whatsapp, Sabtu (7/2017).
Untuk pekerjaan dan masa depan, Hanny Syah telah membuka usaha sendiri di bidang Tour & Travel yang diberi nama Hanny Tour & Travel.
Hanny blasteran Ngawi, Jawa Tengah dari ayah dan Ciamis, Jawa Barat dari ibu menginjakkan kakinya ke ibu kota Jakarta sejak tahun 2008. Dirinya berharap dua usahanya, baik Tour & Travel maupun sebagai penyanyi, terus maju dan berkembang sebagaimana harapan kedua orang tuanya.
Lagu-lagu yang telah dinyanyikan Hanny Syah antara lain “Semalam LG Sayang”, “Loe Emang Begitu”, “Engga Kawin Kawin” dll.
Hanny berharap pula agar semua lagu yang dinyanyikannya dapat diterima penggemar musik di tanah air.[Alex AM]












Comment