by

Bikin Penasaran, Video Teaser ‘Secret’ Ini Tanda CL Segera Comeback?

RADARINDONESIANEWS.COM, JAKARTA – CL
baru saja debut solo di Amerika Serikat dengan merilis single “Lifted”
beberapa waktu lalu. Tetapi tak lama lagi, CL kabarnya akan segera
comeback dengan karya baru.

Kabar tersebut beredar setelah netter menemukan teaser video bertajuk
“Secret” yang menampilkan CL. Bukan lewat YG Entertainment, teaser video
itu dirilis melalui channel YouTube lain belum lama ini.

Di teaser pendek berdurasi 23 detik itu, member 2NE1
tersebut tampil seksi bak sedang dalam pemotretan. Teaser juga
memperdengarkan cuplikan lirik yang diduga merupakan lagu terbaru CL
mendatang.

Netter dan fans lantas penasaran dengan bocoran tiba-tiba CL ini. Mereka
menduga CL akan segera comeback dengan single baru, atau bisa jadi
malah album baru.

Jadi kalau beneran dia bakal comeback, aku udah antusias nih,” ujar salah satu netter. “Dia sempat mengunggah di Instagram tadi, mungkin lagu baru dari album barunya, atau single,” celetuk netter lain. “Nggak sabar denger lagunya secara full,” sahut lainnya lagi.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 2 =

Rekomendasi Berita