by

Meriah, BRI Cabang Gunungsitoli Persembahkan Suzuki New Ertiga Kepada Nasabah

Kemeriahan pengundian Panen Hadiah Simpedes BRI Gunungsitoli.[Khris/radarindonesianews.com]
RADARINDONESIANEWS.COM, NIAS – PT. BANK Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Gunungsitoli bagi-bagi hadiah dengan tajuk “Panen Hadiah Simpedes” bertempat di Kaliki Beach dan Resto Gunungsitoli, Jl. Yos. Sudarso Gunungsitoli. Jumat (21/09/2018)
Dari pantauan awak media radarindonesianews.com, nasabah BRI yang mengikuti pengundian Panen Hadiah Simpedes tampak semangat ingin mendapatkan hadiah menarik dari Bank BRI berupa 10 unit mesin cuci 2 tabung, 10 unit kulkas 2 pintu panasonic, 5 unit TV LED 40 inch, 3 unit Yamaha Mio 125 cc, 1 unit Yamaha Vixion 150 cc dan grand prize 1 unit Suzuki New Ertiga.
Pimpinan BRI Cabang Gunungsitoli Herdin S. Tarigan menjelaskan pengundian hadiah ini merupakan wujud ungkapan rasa terima kasih kepada para nasabah yang telah membuka rekening di BRI khususnya bagi nasabah Simpedes BRI.
Lebih lanjut pada acara pengundian periode I tahun 2018, Herdin S. Tarigan membeberkan cara mendapatkan kupon undian. 
“Untuk mendapatkan kupon undian, dan ikut serta dalam Panen Hadiah Simpedes, Nasabah cukup membuka Rekening Simpedes BRI dengan menabung Rp 100 ribu dan atau kelipatannya. Semakin besar dana yang disimpan semakin besar kemungkinan nasabah memenangkan hadiah dari BRI”. Bebernya di hadapan nasabah
Pada periode program bulan Maret hingga Agustus 2018, terdapat sebanyak 11.424.154 kupon undian.
Penarikan nomor undian pemenang, dilakukan menggunakan perangkat elektronik yang masih tersegel dan pengundian dilakukan langsung di hadapan para nasabah disaksikan Dinas Sosial Provinsi Sumatera Utara, Notaris serta pihak Kepolisian Polres Nias.
Hadiah grand prize pada panen hadiah periode I tersebut dimenangkan Antonius Harefa, dari Kas Lotu. (Khris Tel)

Comment

Rekomendasi Berita