by

Pasca Kebakaran Di Wilayahnya, Lurah Pela Mampang Temui Korban

Lurah Pela Mampang, Mariana, S.H, MSi saat monitoring pasca kebakaran di Jalan Bangka Barat
RADARINDONESIANEWS.COM, JAKARTA – Pasca kebakaran yang menghanguskan 4 unit rumah warga di Jalan Bangka Barat RT07/03 Kelarahan Pela Mampang, Mariana, S.H, MSi langsung bertandang dan temui korban, Rabu (24/72019) siang ini.

Kedatangan lurah, Mariana, S.H, MSi didampingi staf dan jajaran dimaksudkan untuk menemui warga yang menjadi korban dalam peristiwa kebakaran yang terjadi semalam sebelumnya. Selain dikunjungi oleh Lurah Pela Mampang, Mariana, S.H, MSi, warga korban kebakaran juga dikunjungi oleh Camat Mampang Prapatan.


Lurah Pela Mampang dalam kesempatan monitoring pasca kebakaran tersebut menyampaikan bantuan logistik dari Tagana dan sudin sosial kepada korban kebakaran.

Bantuan Tagana dan Dinsos yang diserahterimakan oleh Lurah Pela Mampang tersebut sangat membantu korban.Serah terima bantuan logistik dari Tagana kepada korban kebakaran RT. 003/07 dari Sudin Sosial disaksikan oleh pak camat Mampang, sekel dan para kasie Kelurahan Pela Mampang dan bhabin kamtibmas.Peristiwa kebakaran yang menghanguskan 4 unit rumah di Jalan Bangka Barat tersebut tidak menimbulkan korban jiwa.

“Tidak ada korban jiwa, empat unit rumah yang dihuni 15 jiwa terbakar.” Ujar Mariana.
Sementara penyebab dan kerugian dalam peristiwa kebakaran ini masih dalam penyidikan oleh pihak kepolisian.[gf]

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × four =

Rekomendasi Berita