![]() |
| ilustrasi jurnalist.[okezone] |
Dalam Pernyataannya kepada sejumlah Media yang tergabung dalam wadah Forum Pers Independent Indonesia, Sahib yang dikenal dengan watak kritis dan blak-blakan mengkritik ini menyatakan, tidak ada manusia yang utuh dan sempurna dan kesempurnaan itu adalah milik Allah. Namun lanjutnya, dalam hal ini, kaum jurnalis tidak bisa tinggal diam sebab Anggota DPR adalah wakil Rakyat yang semestinya menjadi corong dan pengayom bagi rakyat, justru menonjolkan sikap arogan dan tak berbudi.
“Saya makin heran dengan sikap oknum anggota DPRD Lobar dan makin menaruh rasa curiga, ada apa sih dengan SDM mereka.nBelum kering tenggorokan saya teriak mencaci penista agama saya kini kok muncul lagi Penista Profesi saya” Ujar Shahib.
Penghinaan terhadap profesi wartawan, belum lagi perlakuan berupa tindakan kekerasan terhadap wartawan selama ini lanjut Sahib, membuat jiwa dan prinsip perjuangan jurnalis menjadi semakin teruji.










Comment