Tony Hasibuan Ajak Anak Muda Berkarya

Politik90 Views

 

RADARINDONESIANEWS.COM,  JAKARTA – Ketua DPW Partai Berkarya DKI Jakarta Tony Akbar Hasibuan Mengajak anak muda Indonesia untuk Berkarya. Hal ini dikatakannya dalam kesempatan seminar di Grand Mangaradja, Jakarta, Jumat (18/6/2021).

Acara ini terlaksana atas inisiatif Partai Berkarya DKI Jakarta Bekerjasama dengan Koperasi Jakarta Muda Berkarya serta Wimnus yang mengambil tema  “Indonesia Recovery New Normal – Anak Muda Berkarya untuk Jakarta”.

Menurut Tony Akbar Hasibuan, salah satu tokoh muda dan penggagas pemuda Millennial berkarya, sebagai anak muda harus partisipasi aktif membangkitkan ekonomi di era pandemi.

Praktisi hukum ini menambahkan, selama pandemi yang  tidak diketahui kapan akan berakhir,  harus waspada dan mengajak anak-anak muda untuk mulai peduli akan kondisi ekonomi, demokrasi, serta partai politik sebagai pilar demokrasi harus dijaga dan Partai politik harus diisi oleh orang-orang baik demi mengisi tempat – tempat yang baik.

Ditegaskan Tony Hasibuan bahwa lembaga negara seperti DPR merupakan lembaga yang membuat dan menyetujui undang-undang, harus diisi oleh anak – anak muda. Begitupun di partai politik. Jika partai politik tidak diisi oleh orang baik, bagaimana nasib undang-undang yang mengatur negara ini nanti.

“Sebagai bagian dari Partai berkarya, maka saya menawarkan ruang besar bagi orang baik untuk membuat Republik Indonesia menjadi baik.” Pungkasnya.[]

Comment