by

Zaskia Gotik Jadi Duta Pancasila, Komentar Leony Trio Kwek Kwek Bikin Heboh Netter

RADARINDONESIANEWS.COM, JAKARTA – Baru-baru ini, pedangdut cantik Zaskia Gotik sempat ditunjuk menjadi duta Pancasila. Tak ayal, penunjukkan Zaskia itu pun menuai beragam komentar, termasuk dari mantan artis cilik, Leony Vitria.

Lewat akun Instagram miliknya, personel Trio Kwek Kwek
itu menyesalkan ada partai yang menunjuk Zaskia sebagai duta Pancasila.
Leony bahkan menyebut jika orang yang menunjuk Zaskia itu jahat.
Pasalnya, Zaskia sendiri sudah mengaku bahwa ia kurang memahami apa
tugasnya sebagai duta Pancasila.

Sebenernya males komen, tapi gatelll banget ni jempol. Ini yang
nunjuk jahat ya… Tuh eneng aja gak ngerti kan harus ngapain, yang ada
bikin eneng makin dibully…
” tulis Leony di bagian caption. “Ya
tapi ngerti apa saya soal negara ini, saya kan masyarakat biasa, bukan
anggota MPR/DPR. This is just too funny, kita woles aja yooo… Peace!
(komen yg fun aja ya, no hate) #dutapancasila
#JanganBullyDutaPancasila #JadiinSayaDutaMieAyamPlissss

Tak ayal, tulisan Leony itu pun langsung menuai beragam komentar dari
netter. Tak sedikit netter yang ikut menyayangkan pemilihan Zaskia
sebagai duta Pancasila. Sedangkan sebagian netter lainnya malah ikut
memberikan dukungan untuk Zaskia.

Coba deh dipikir lagi teman-teman? Duta pancasila? Nggak ada lagi
‘duta’ yang bermanfaat gitu? Ini pembodohan, Pancasila dilecehkan, hanya
pembelajaran?
” tulis salah seorang netter yang kontra. “Niat
terselubung ketua PKB di MPR menunjuk Zaskia Gotik menjadi Duta
Pancasila adalah agar dia belajar apa itu pancasila, bagaimana sejarah
pancasila itu, dan mungkin banyak niat baik lainnya,
” sahut netter yang setuju. (wk/kr)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven − 2 =

Rekomendasi Berita