by

Alasan Raisa Rilis Album The Best of Raisa

Raisa Adriana.[Gofur/radarindonesianews.com]
RADARINDONESIANEWS.COM, JAKARTA – Penyanyi Raisa Adriana baru saja merilis album The Best of Raisa. Wanita berambut panjang ini baru memiliki dua album solo, tapi ia sudah merangkumnya dalam album terbaik.


Lalu, apa alasannya?”Gaya banget ya, the best of. Rasanya GR dan sangat tersanjung karena baru punya dua album udah dibikinin the best of
gitu. Masih banyak yang mencari album satu dan dua yang sudah sulit
ditemui,” kata Raisa saat ditemui di kawasan Rasuna Said, Jakarta,
Senin, 7 Maret 2016.




Ada sembilan lagu yang terangkum dalam album tersebut. Pemilihannya
berdasarkan lagu-lagu yang masih banyak diminati di radio. Raisa juga
mengakui lagu-lagunya dibuat dengan aransemen yang berbeda.




“Lagu Could It Be sudah nempel banget, yang live-nya dibikin versi enggak kesampaian, versi super dark. Lagu lama tapi kayak lagu baru. Pengen bikin rasa baru aja. Live recording aja seru banget. Teka teki juga lebih riang, lebih hip, tapi enggak kayak dulu,” ujar dia.




Lagu-lagu yang terdapat di album tersebut antara lain, Melangkah, Serba Salah, Apalah (Arti Menunggu), Bye-Bye, LDR, Pemeran Utama, Terjebak Nostalgia, Could It Be dan Teka-Teki.




Raisa juga ingin album tersebut menjadi penghantar album ketiganya yang akan keluar dalam waktu dekat.




Enggak direncanain bikin the best of, enggak nyangka. Ini buat refresh sebelum keluar album ketiga aja,” ujar Raisa.(mus/vv)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + 18 =

Rekomendasi Berita