Bupati Nias Dan Forkompimda Berbuka Puasa Bersama Ketua Pengadilan Tinggi Medan

Bupati Nias saat ramah tamah dan berbuka bersama.[Rinus/radarindonesianews.com]
RADARINDONESIANEWS.COM, NIAS – Ramah Tamah dan Berbuka Puasa Pemerintah Kabupaten Nias dengan Ketua Pengadilan Tinggi Medan Sumatera Utara beserta rombongan, Kamis (16 /06/ 2016), di Pendopo Bupati Nias, dihadiri WaliKota Gunungsitoli, Wakil Walikota Gungsitoli, Wakil Bupati Nias Selatan, Kapolres Nias, Ketua Pengadilan Negeri Gunungsitoli, Kajari Gunungsitoli, Danlanal Nias, Ketua DPRD Kota Gunungsitoli, Sekda Kota Gunungsitoli, Ketua Pengadilan Agama Gunungsitoli dan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nias.

Bupati Nias, Drs. Sokhiatulo Laoli, MM dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang kepada Ketua Pengadilan Tinggi Medan Bapak Dr. H. Cicut Sutiarso, SH, M.Hum beserta rombongan di Pulau Nias dan khususnya di Kabupaten Nias.

Bupati juga menyampaikan ucapan terimakasih atas atensi dan waktu yang diberikan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Medan berkenan hadir bersama dengan pemerintah Kabupaten Nias dalam acara ramah tamah dan berbuka puasa.

Ditambahkan bahwa kedatangan Ketua Pengadilan Tinggi Medan di Kepulauan Nias ini merupakan sebuah kebanggaan bagi masyarakat kepulauan Nias terlebih lagi kedatangan Bapak Cicut Sutiarso untuk melantik Ketua Pengadilan Negeri Gunungsitoli yang baru, sdr. Nelson Angkat, SH.MH, di mana Pelantikan tersebut adalah yang pertama kalinya diselenggarakan di Daerah Kepulauan Nias, sehingga menjadi perhatian yang sangat besar dan berarti bagi masyarakat Nias.

Sementara itu Ketua Pengadilan Tinggi Medan menyampaikan bahwa kedatangannya di Kepulauan Nias ini adalah sebagai tugas yang diberikan oleh Negara kepadanya yaitu melaksanakan Pelantikan Ketua Pengadilan Negeri Gunungsitoli yang baru yaitu sdr. Nelson Angkat, SH.MH, dan disamping itu juga menghadiri acara ramah tamah dan berbuka puasa yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Nias bersama rekan-rekan Forkompida Kabupaten Nias dan masyarakat Kabupaten Nias.
 
Pada akhir sambutannya Cicut Sutiarso menyampaikan rasa hormat dan bangga atas sambutan Pemerintah Kabupaten Nias, Kota Gunungsitoli dan rekan-rekan Forkompida se-Kepualauan Nias.(Rinus)

Comment